Гонконг +852 2199 7600

Для агентов:

регистрация Вход
Лапша на любой вкус в гонконгском ресторане Namkee H

Проголодались или хотите попробовать местной еды в Гонконге? Заходите в Namkee H

Собственно, Namkee H – «младшая сестра» сети гонконгских ресторанов Nam Kee, которая существует уже более 30 лет. Поэтому вы можете быть уверены в том, что здесь хорошо знают, как правильно готовить лапшу. При этом новое заведение Namkee Н стремится привнести свежий взгляд на традиционную закусочную с самым популярным местным блюдом, лапшой – здесь можно отдохнуть от вечно переполненных местных ресторанчиков и поесть в непринужденной и приятной обстановке.

Меню включает в себя широкий спектр азиатских вариантов лапши с большим количеством вегетарианских дополнений и новых комбинаций. Например, вегетарианская лапша Laksa, лапша фо во вьетнамском стиле, домашние белые клецки и суп с томатной японской лапшой удон. Есть также множество экзотических для нас гарниров вроде жареного во фритюре ямса и ягод годжи, фрикаделек из тофу и куриных крылышек, фаршированных апельсином, и много других интересных блюд.

Комплексный обед в Namkee H стоит всего HKD 59-69, так что посещение этого ресторана в Гонконге будет настолько же приятным для вашего кошелька, как и для вашего желудка. И еще одно приятное дополнение, которое стоит упомянуть – в Namkee H предлагаются iPAD, и вы можете одновременно развлекаться или зайти в Интернет и есть свой обед.

Специальная скидка: если во время заказа своего обеда вы скажете слово «Sassy» (название популярного гонконгского интернет-издания), то получите скидку в HKD 15. Скидка действует до конца апреля.

Адрес: 1/F, Kai Tak Commerical Building, 66-72 Stanley Street, Central


Написать комментарий

  • Требуется заполнить все поля, помеченные знаком *